L'univers Français du whisky.
Vous n'êtes pas identifié(e).
Sur ce sujet, vous pouvez rédiger vos propres commentaires de dégustation sur ce whisky, et laisser votre avis et vos impressions !
Les commentaires de dégustation de FranceWhisky sont sur le site :
cliquez ici pour accéder à la fiche
Hors ligne
Il n'y a pas encore de commentaire pour la dégustation par FranceWhisky, car le produit n'a pas encore été gouté.
Hors ligne
Une première tentative de dégustation : le nez qui sent la pâte a pain, la pate a pizza, la levure de boulanger. Et aussi ensuite de la fraicheur et de l'herbe coupée.
Hors ligne
Nous avons eu l'occasion d'effectuer une très rapide dégustation de ce produit ce jour :
Nez : seigle, pain seigle, tiges vertes.
Bouche : mais, bourbon, alcooleux.
Hors ligne
Effectivement,réelle surprise avec ce whisky qui nous donne un nez dominé par le seigle et un contraste saisissant d'une bouche essentiellement "bourbonaise"(maïs).De plus un whisky fabriqué selon des principes bio (il me semble,c'est ça Alex?) en parfaite harmonie avec le lieu de la dégustation ,maison en bois bio-climatique.Un bon moment ,donc.
Dernière modification par Hedon (27/05/2010 22:04)
Olivier
Hors ligne
Nez sur le solvant et l'amande amère.
Hors ligne
Sur sample: J'aime le nez de paille/lard, assez "fermier" qui évolu vers des notes végétales. L'attaque est souple, fraîche, mais la bouche est un peu déséquilibrée par l'alcool, des notes de vernis. Fini un peu chaud et amer.
Hors ligne